集装箱多式联运亚洲展将在上海举办

作者:记者吴祥贵  来源:中国海洋报   发布时间:2019-12-05 15:17:48   [打印本页] [关闭窗口]

pk拾官网  本网讯 12月3日,以“联通全球,促进贸易,打造多式联运发展的国际平台”为主题的2020集装箱多式联运亚洲展全球媒体发布会在上海举行。展会主办方——中国集装箱行业协会与英富曼集团向中外记者介绍了集装箱多式联运亚洲展2020年展会筹备情况。

  据悉,2020集装箱多式联运亚洲展将于2020年3月17~19日在上海世博展览馆举办。展会将扩充展区面积,特设物流专区和科技专区,展示适用于“一带一路”沿途的最新集装箱,适合专项物流的智能集装箱等。

  展会论坛在原有基础上将增设“港航多式联运发展论坛”“集装箱金融发展论坛”“多式联运教育培训发展论坛”“通道经济与枢纽经济发展论坛”等,并将向全球发布《中国集装箱与多式联运发展(2019)》年度报告。

pk拾官网  集装箱多式联运亚洲展是中国集装箱行业协会推动行业发展,践行“一带一路”倡议,促进合作交流的具体行动,自2014年首次成功举办之后,在中国上海连续举办了6届。据悉,中国集装箱运输市场占全球的半壁江山,集装箱多式联运展在中国举办,促进了中国集装箱多式联运产业的发展。